суббота, 12 февраля 2011 г.

Перепост из Контакта. Не моё.

1) Однажды злобные инопланетяне похитили Шикамару и пытались его клонировать, но неудачно. Так появился Онотоле Вассерман…

2) Однажды в академии на уроке математики Шикамару решал уравнение. Да так увлекся, что доказал теорему простых чисел…

3) Итачи досчитал до бесконечности. Дважды. Услыхав об этом, Шикамару сказал: «лошара!» и досчитал от минус бесконечности, до плюс бесконечности. Трижды.

4) Шикамару очень ленивый. Вот так, бывает, ночью неловко повернется в кровати и яйцо себе придавит. Лежит потом и стонет. А перевернуться то – влом…

5) Шикамару очень любит играть в шахматы. И Темари, конечно, тоже любит. Вот так, бывает, занимается с ней любовью, а сам думает: «Так…королевская пешка Е2 на Е4…»

6) Шикамару знает наизусть 374 позиции камасутры, которые он с удовольствием использует на Темари.

7) Темари страдает периодическими серьезными нарушениями сна, потому что как минимум пару раз в неделю Шикамару всю ночь использует на ней 374 позиции камасутры, которые он знает наизусть…

8) Саске мечтает о том, что бы Шикмару обучил его 374 позициям камасутры, которые тот знает наизусть, чтобы с удовольствием использовать их на Итачи…

9) В перерывах между написанием книг Джирайа наведывается к Шикамару, чтобы тот обучил его очередной из 374 позиций камасутры, которые он, как известно, знает наизусть…

10) Тсунаде тоже частенько страдает нарушениями сна. Потому что каждый раз, когда Джирайа узнает от Шикамару очередную из 374 позиций камасутры, которые тот знает наизусть, Старый Извращенец идет к Тсунаде и всю ночь практикуется на ней…

11) Шизуне тоже страдает периодическими нарушениями сна. Потому что каждый раз, когда Джирайа приходит к Тсунаде, для того чтобы опробовать на ней очередную, из 374 позиций камасутры, которые наизусть знает Шикамару, Шизуне всю ночь за ними подглядывает и тщательно все конспектирует…

12) Пейн и Мадара тоже страдают хроническими нарушениями сна. Потому, что по ночам они безутешно рыдают в подушку. Потому что зная практически все возможные техники, даже они не в силах выучить 374 позиции камасутры, которые Шикамару, кстати, знает наизусть…

13) Шикамару – это единственный человек в мире, которого боятся и Чак Норрис и Онотоле Вассерман.

14) Шикамару не спит – Шикамару думает.

15) Шикамару не отлынивает от работы – Шикамару думает.

16) Шикамару не «застрял в туалете» – Шикамару думает.

17) Шикамару не пялится на порножурналы в витрине – Шикамару думает!!!

18) Шикамару не глазеет на облака – Шикамару изучает видимые с земли скопления мельчайших частиц воды, образующих различные формы.

19) Шикамару не «балуется» травой – Шикамару профессионал.

20) Шикамару не устал – Шикамару надоело…

21) Шикамару не подглядывает за девушками в горячих источниках – Шикамару совершенствует свои познания в анатомии.

22) Даже Дэвид Блэйн обоссался оранж-содой после разговора с Шикамару.

23) Шикамару не любит яой…

24) Шикамару не любит яой!!!

25) Да нет же, Саске!!! Шикамару вообще не любит яой!!!

26) Шикамару разработал эликсир бессмертия. А Хидан, зараза, стащил единственный готовый образец.

27) Шикамару не злится, он выразительно приподнимает одну бровь.

28) Шикамару взломал общее биоинформационное поле планеты и начислил себе 500 очков к интеллекту.

29) Наруто должен был стать самым умным, сильным, быстрым, ловким и умелым шиноби. Но после того как Шикамару взломал общее биоинформационное поле планеты…

30) На самом деле, именно Шикамару придумал систему Windows. А Билл Гейтс просто нагло ее украл в недоработанном виде и теперь мы мучаемся.

При написании данного очерка ни один Шикамару не пострадал. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий